Le Drakkar, cuisine traditionnelle en Baie de Somme

Spécialités de fruits de mer et d'agneau de Prés Salés selon les saisons

Le Drakkar, votre restaurant à Saint-Valery-sur-Somme vous propose une cuisine traditionnelle et faite maison notamment avec ses spécialités de plats réalisés à base d'agneau de prés salés , produit  AOP, disponible en fonction de la saison. Le chef aime travailler les produits régionaux et locaux pour concocter des menus sur une carte régulièrement renouvelée.

Découvrez nos plats faits maison dans un cadre agréable.  Le restaurant vous propose également un large choix de poissons, de viandes et de fruits de mer ainsi que la choucroute de poisson. Hors saison, le cuisinier vous propose ses créations tous les jours dans "les suggestions du Chef". De plus Le Drakkar cuisine les moules de bouchot avec différentes sauces et également de grandes salades et assiettes de charcuterie. 

641926c98098416ba2b5f6eaaf0086d5

1b758aed92c743249e3cff68603ed017

agneau prés salés

tout-savoir-sur-l-agneau

 

Envie d'une cuisine traditionnelle ? Venez déguster vos plats près d'Abbeville.

 

 

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Carte American Express
  • Accepte les titres restaurant
  • Chèque-Vacances